时之彼方
林氏深河时之彼方
简单来说,这是长期频繁挖坑不填的作者本人,终于遭报应掉进自己挖的坑里的故事(大雾)。幻想,梦想,臆想,妄想,狂想。这是人类不断进步的根源之力,也是令一切奇迹诞生的根源之力。只是只是所期盼的,所渴求的,又到底是什么?在时间和空间的彼方,是否有我想要得到的答案?
生化无限
勤奋的豆子生化无限
高飞是个普通的人,死过一次的他只想好好活着,拼命的活得更好!自从他被作弊成为引导者之后,他发觉自己活的好累!暗黑破坏神世界里的双面英雄,生化现实世界中神秘的G博士;他结识了许多美丽优秀的女人,推人被推帮人推被人帮着推;无数的位面战争等着他,英雄无敌星际争霸吸血鬼最终幻想阿里巴巴......封神仙剑蜀山金
鬼瞳
南宫清鸢鬼瞳
简介:
我要当球王
不想说话咋办我要当球王
前面的简介闹笑话了,想来想去,还是改一下吧对,前面这些包括这句和下面一句就是简介!我实在想不出来了qwq
刀塔之熊爸天下
冷鸟yo啥刀塔之熊爸天下
天辉历2333年,这是一个新时代的开端,泛大陆所有种族永远无法忘记,那被一头熊支配的恐怖…手握世界之树,自称近卫之父,死宅熊扬摇身一变成为了所谓的神选之人,却不得不在某女(luo)神(li)的指(you)引(pian)下踏上了“争霸(爸)”大陆的旅途。死活要做“白”富美的卓尔游侠,给“糖”什么都干的水晶室女,“脑”如其名的秀逗魔导士,寸“草”不生的月之女祭司…虽然搞不懂打着DOTA也穿越是什么鬼,虽然不知道为什么近卫英雄的征召方式偏偏是生女儿,总之!这一切是阻止不了爹熊爸天下的脚步的!上吧!我能干的女儿们哟!“哦,对了,干不掉对面那邪恶的御姐军团的话,今晚的猫饲料大餐取消哦!”“⊙﹏⊙诶!”

最近更新小说列表

完本小说